Под окном подснежники...
Крокусный шафран...
Залетает вежливый
Ветер на дурман.
Надышавшись запахов,
От весны - хмельной,
Полетел к разлапистым
Елям, как герой!
В цвет пыльцы шафрановой
У шмеля кафтан.
Сладкий марципановый
Слышится дурман.
Шмель к тычинкам ластится,
Собирая сок.
Извалявшись, счастливо
В дом несет медок!..
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121041408338
C самыми удивительными пожеланиями,
Мелисенте 18.04.2021 11:07 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 22.04.2021 09:16 Заявить о нарушении