бросил любовь

Прости меня,- завлёк в Любовь.И бросил.
Нет,не тебя,- а лишь Любовь свою.
И ни к чему уже винить ту осень,
В которой говорил тебе:"люблю".

Думал пройдёт всё,как обычно,без следа.
И не придал значение обидам.
И вот сегодня,за окном,зима.
И солнца,радость что несёт,не видно.

Не думал,что серьёзно отнеслась,
К моим словам ты,про какую-то Любовь.
Та осень,как сама собою,пронеслась...
- Как же вернуть себя тебе мне,вновь?


Рецензии