Первый одуванчик
словно солнышко сияет,
Значит день будет хороший,
Вот и почки набухают!
Соловьиные напевы
раздаются на заре,
Лучик солнца через щели
пробирается ко мне.
Щекоча то нос, то щеки,
заставляет меня встать,
Соловья услышав трели..
"Я могла бы все проспать".
.
13.04.2021 год.
Саратов.
Свидетельство о публикации №121041408332