Цвет жизни моей - карий

У Бога тебя загадала я,
И видя мой внутренний плачь,
Он  взял Тебя и отдал мне,
Только добавив: "Спрячь.."

И тебя, как жемчужину море
В глубинах своих укрыв,
Я жила лишь одним тобою,
Об остальных позабыв.

Я с тобою горела пожаром,
Уходя - становилась дождями.
Ты наградил меня даром,
Любить тебя на расстоянии.

Не видя ни в чем больше смысла-
Цвет глаз твоих - мой сценарий.
И душа, и сердце и мысли,
И цвет жизни моей - карий.


Рецензии