я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя сквозь парчовые шторы бархатистой, зелёной листвы, 
Акварельные краски июльских небес, сквозь палитру цветов полевых.
Я смотрю на тебя через вены  дорог, горизонта продольную нить
Через кальку тумана и шёпот песка и учусь так же сильно любить.
Я смотрю на тебя, отражаясь в глазах и мне нравится в них мой портрет.
Через сотни случайных, негаданных встреч. Так ведь тоже нужно смотреть.
Сквозь объятия самых любимых людей, напряженные спины врагов.
Сквозь набухшие музыкой капельки нот, миллиарды прочитанных слов.
Сквозь мерцающий в сумраке хор светлячков, через воду, минуя брод.
Нам неслыханно, сказочно повезло. Дуракам, говорят, везёт.
Мне почти всё равно мы с тобой навсегда или мы ненадолго больны.
Я смотрю на тебя, на тебя, на тебя.... сквозь стекляшку лимонной луны


Рецензии
Просто шедевр!

Солышко Евгений   15.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Вы ко мне слишком благосклонны)
Спасибо 🌞

Ната Костина   18.04.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.