день, посвящённый тебе

Я этот день посвятил одной тебе!
Стихи писал,подчёркивая Имя.-
Как будто других нету на земле!
Небо мои "послания" ловило!

Слова ведь материальны,знаешь ты?
Назад они "событием" вернутся.
Поэтому знакомые мечты,
В моей Душе,не вырвавшись,скребутся.

Под вечер,ты уже наверняка,
Почувствуешь,- что я в стихах пророчил.
И возжелаешь,точно так,как я,-
Хоть и единственной,но нашей с тобой,ночи!


Рецензии