Три фазы и мечта
/Владимир Луч/
"Московская реновация"
Она вот какая и блатная:
«ДАЙ ВАМ БОЖЕ, -
ЧТО НАМ НЕГОЖЕ».
Дом старый или взорван, -
Начинается акция:
Всё, что старое на слом, -
Её поставят в новый дом.
Трёх фазная плита «МЕЧТА», -
Большое чудо для тебя.
Её много лет не выпускают, -
На складах не прозябает.
Что? Ни годится не куда? -
Мэр выдаст дамы, господа.
Вы скажите: «СПАСИБО», -
Стройка это шито – крыто.
Вселяйтесь в новые дома, -
Обчистят раз и навсегда.
Кому течёт рекой валюта, -
Чтобы было всем вам худо.
21:31 14.04. 2021
Свидетельство о публикации №121041408281