В большой семье

   Лапкой - "ТОП"!
     Клювом - "ЦОК"!
   "КУКАРЕКУ"!!!
   Я петушок!

А мы куры - "КО-ко-ко"!
Очень любим мы зерно.

   А мы утки - "Кря-кря-кря"!
   А мы гуси - "ГА-га-га"!

Я собачка "Шарик", "ГАВ"!
А я рыжий котик, "МЯУ"!

   Мы живём в одном дворе,
   Дружно, как в большой семье.


Рецензии