***

Сегодня-странное сегодня.
Не вспомнилось: кому написан стих?
Две буквы, пара точек...
И тишина из памяти при виде них.
А в доме за окном
Справляют день рожденья:
Играет музыка и не смолкает смех...
Утрачен смысл, когда
Ты сам и есть та пара букв и точек.


Рецензии