Не играет с Нелей Оля
Старший брат, зовут Алёшей,
И сестрёнка Олька,
Маленькая только.
Не играет с Нелей Оля.
Ей бы только кушать вволю
Да уснуть в кроватке
Поскорее сладко.
Подрастай, малышка наша!
Будем вместе кушать кашу,
А потом резвиться -
Петь и веселиться!
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №121041408196