Стимул

На одном месте - скучно и муть,
Одно и то же день изо дня.
Нужно немного мир мой встряхнуть,
Чтобы достать из под пыли себя.

Старый маршрут мне приелся давно,
Новой дороги ноги хотят,
За горизонтом столько всего,
Что ни сказать, ни пером описать!

Припев:
Мне нужен стимул и он есть всегда -
Смачный пинок от судьбы под зад.
Как только в дверь постучится беда,
Сразу я вижу новый расклад.


Снова и снова кручу барабан -
"Поле чудес" в реальности - жесть.
Кто-то вновь скажет: "Банкрот, братан!
Брал бы свой приз и валил бы с чем есть!"

Но кто не рискует, тот точно не пьет,
Ведь без причины - негоже пить!
А если не впишемся в поворот,
Тогда уже можно и накатить!

Припев:
*******

И сколько б не били, кто по лбу, кто в лоб -
Он только крепче с годами стал.
Вновь совершаю крутой разворот,
Пусть выдохнут все , кто так этого ждал.

Если корнями ты к месту прирос,
Просто попробуй зад свой поднять.
Сделай шажок, а за ним другой -
Тут же поймёшь, что в жизни менять!

Припев:
*******


Рецензии