Человек, шагнувший в бездну...

Человек, шагнувший в бездну,
Улыбался до конца...
Я надеюсь, что исчезну
С той же мимикой лица.

Он зазря искал опору
В близких, ближних и чужих...
Вот и я взбираюсь в гору,
Оставляя вчуже их.

Он стоял и видел пропасть,
Не решаясь в ней тонуть...
Я душу и страх, и робость
Перед шагом в эту муть.

Человек, ушедший в нети,
Улыбался до конца...
Вот и я живу на свете
С той же мимикой лица.


Рецензии