Мне кажется, я тихо умираю...

Мне кажется, я тихо умираю,
Когда читаю ленты новостей.
Душа болит, а время точит  рану
Из бесконечности холодных чёрных дней.
Нет больше сил терпеть ни ложь, ни унижения,
Ни муки узников в застенках, смерь и боль.
Отодвигается надежда,на спасение,
Когда есть страх и равнодушие рабов.
Я верю что наступит избааление,
И провидение на землю снизойдёт,
Умы людей откроются для света -
И истина любовью расцветёт!


Рецензии