Всякий слышал...
Стучал Потёмкин каблуками оглушительно.
В числе оглушаемых, случился как-то вдруг --
Вполне натурально, а не умозрительно --
Светлынин, "добрый мой..."(ну, вы помните пушкинский труд)...
И что же Светлынин сделал?
Он детским голоском Шаляпина шепнул Потёмкину,
Но не нравоучительно:
-- Анафе-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ма!!!
На вашем месте, кое-кто из персонажей Новго Завета,
Каблуками по ступеням -- тот лишь отстукивал бы звук,
Что всем оглохшим востанавливал бы слух...
Свидетельство о публикации №121041408150