Огонь и пламя
Огонь от костра, что мерцает в ночи,
огонь за окном от полночной свечи,
огонь маяка, что мигает вдали,
огни, что уносят с собой корабли.
И пламя любви, пожирающей нас,
и творчества пламя в пути на Парнас,
и пламя борьбы, непонятно за что,
и пламя души, что не видит никто.
Огни нас по жизни сквозь время вели,
а пламя горело и жгло изнутри.
14 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121041408148
Михаил Сонькин 31.05.2021 22:41 Заявить о нарушении