Мой крест
обижаюсь,
Несу по жизни свой я крест.
Бывает злюсь и распыляюсь,
Лишь только Богу дам ответ!
От боли часто так
ломает,
И боль мне дико душу рвет.
Так плохо очень мне бывает,
Но верю скоро все пройдет!
А на душе то дождь, то ясно,
То веют грозные
ветра.
Но знаю жить- это прекрасно,
Дается всем нам лишь одна!
Стараюсь рук не
опускаю,
Как будто птица два
крыла.
Хоть жизнь жестокою бывает,
Не потерять бы в ней
себя!
А я на зло не
обижаюсь,
И в сердце не коплю
обид.
Но с Богом часто я общаюсь,
Все в Его власти, Он простит !
Свидетельство о публикации №121041408121