День пролетел мгновением тая..
прохладный вечер наступил
Я жду тебя, моя родная,
ведь без тебя, мне свет не мил,
Пьянит, туманя разум вечер,
сердечко трепетно стучит,
Я подарить хочу колечко,
с тобою жизнь с судьбой делить,
Я жду тебя моя родная,
скучаю сильно без тебя,
Ты моя зоренька, я знаю,
судьбы моей, моя Звезда,
Я не люблю тебя, ты знаешь
ведь обожаю я тебя,
Ты в моем сердце занимаешь,
все чем живу на свете я ,
Я поцелую тебя нежно,
прижму тебя к своей груди,
Весна любви, ты мой подснежник,
прекрасней всех на свете ты.
Коснусь легонько уст медовых,
губами в полумраке я,
И ощутив тебя открою,
мир наслаждения любя,
Скользнула вниз рука по спинке,
душа волнуется, дрожит,
Слились в одно две половинки,
Ночь счастье на двоих дарит
День пролетел мгновением тая,
прохладный вечер наступил,
Тебя я очень обожаю,
с тобою счастлив, полон сил.
14.04.2021 год.
Свидетельство о публикации №121041408107