Необыкновенный колорит Природы

Добрый вечер, фейсбуковцы!
Хорошего всем настроения!
Давайте полюбуемся
на необыкновенный колорит Природы –

В лунном сиянии,
В ночном ли рассвете,
В звездном слиянии,
Иль в солнечном свете.
В закате вечернем
Иль в облачном Небе,
В рассветные зори
В пшеничном ли  хлебе.
В осеннем листочке
Иль в заводи тихой,
На илистой кочке
Иль в осени лихой.
В весенней ли неге,
Ночной ли прохладе,
В слетающем снеге
Иль  птичьей руладе.

Давайте посмотрим, представим, как мило,
Природа ведь с нами - людьми так учтива,
Нам дарит с лихвою богатства свои:
Любуйся, дыши и сознаньем твори,
И всю красоту, что дарю, береги!


Рецензии