Женщине моей

В городе большом
С милой мы живём.
Не сыщется скромней
Женщины моей.

Молодость прошла,
Суета, дела...
Нет никого родней
Женщины моей.

Где бы не бывал,
Тратя в барах нал,
Не видел красивей
Женщины моей.

Деньги и комфорт,
Развлеченья, спорт...
Нет ничего главней
Женщины моей.


Рецензии