Конкурсант 8
Апрель… Сырой асфальт в остатках льда и снега -
Так солнце яркое по-летнему печёт.
И душу греет ожидание побегов,
И первой бабочки божественный полёт.
Сугробы тают и бегут, журча ручьями.
На Каме лёд сошёл и берега видны.
А скоро май придёт с листвой и соловьями,
И первая гроза как вестница весны!
Свидетельство о публикации №121041408078