В макушку сонного апреля...
своим уменьем прикасаться
и позволением идти,
куда глаза бы ни блестели
и знал, что все мои пути
в твоей кончаются постели...
http://stihi.ru/2021/04/01/8957
Елена Наилевна
***
…хотелось мне сказать: и я!..
со всеми радоваться вместе:
ведь есть же женщины, друзья,
что, словно к жениху, невестой
так ластятся, как в первый день,
за все его прикосновенья,
что не сравнимы…и не лень
дарить их словно откровенья...
свободу не дают как милость:
она – вернейший путь к Любви,
в которой плоть и суть открылись
тебе навстречу, визави…
хотелось мне сказать: и я…
но слёзы маково блестели…
сегодня обманул меня,
в макушку сонного апреля…
14.04.2021
Аватар Вдохновительницы
Свидетельство о публикации №121041408024
...Но жизнь всегда сложнее схем,
Где мужики непостоянны...
Не нужен нам вертеп, гарем...
Нас тянет к тем, где мы - желанны...
С теплом, улыбкой и пожеланиями Счастья!
Игорь Сычев 3 16.04.2021 23:01 Заявить о нарушении
СпасиБо, Игорь, за лояльный отклик!
Ответно улыбаюсь:)
я
Светлана Груздева 17.04.2021 00:23 Заявить о нарушении