Придумал я
Не к чистоте это - к дождю
Придумал я, что многим надо
Забыть фамилию свою
Зачем три имени тщедушным
Все больше с серостью знакомым
Таким безвольным и послушным
Похожим так на насекомых?
Не надо...
Нам этих излишек
И так вон, жрем лишь бред помойный
Свободу выжгли из покрышек
А колемся друг друга кровью
Война уж трется о границу
Так вытирают пот коты
Придумал я, что жизнь крупица
А люди в большинстве скоты
Я пью какао, на скамейке
Где пишут истину с трёх букв
Придумал я, что мир копейка
Я слышу той копейки стук
Придумал я, что смысла нету
Придумывать иной ****ец
Сижу продуманной котлетой
Меня как всех
Создал Отец
#домбровский
Свидетельство о публикации №121041408009