Большой шторм

Какой на море шторм огромный
И с шумом разбиваясь волны
О берег, в пену превратились,
Как будто бы они молились
И разговор ведя с дружком,
Любимым самым бережком,
считали камни и песчинки…
«Вот, посмотрите на картинке!»
14.04.2021 г., в 20.45 мин.


Рецензии