снится
Эту фразу случайно,недавно я прочитал.
И задумался.- Снится то,что мечтается?
А когда-то,во сне,даже помнится,умирал.
Может,сны ограждают нас от грядущих событий?
Только надо уметь своевременно всё разгадать!
А бывает,средь дня,вдруг наполнишься новых наитий,
Хотя и не хочется,по идее,вовсе и спать.
Сны придумывать мы,до сих пор,ещё не умеем.
А бывает такое,что сон вдруг приснится "чужой"?
Рассказать свои сны,иногда никому и не смеем.
Почему-то всё время,со своею сверяя Судьбой.
Но,сегодняшний сон,меня уже точно касается.
Ты приснилась не зря,- о тебе я когда-то мечтал.
Это утро,спросонья,мне очень-очень уж нравится!
Только мысль докучает,- а может я вовсе не спал?
Свидетельство о публикации №121041407951