Любви мы в старости покорны
покорны-
Перечить жёнам
мы не смеем!
Хоть и не так уже проворны,
Но иногда,мы кое что умеем!
Пилить дрова,колоть пеньки,
Копать весною огород,
Просиживать на лавочке
деньки,
И языком с соседом
помолоть!
На лево нас уже не тянет!
У бабки в правой кочерга!
Она и левой так от тянет,
Что враз отнимется нога!Любви мы в старости
покорны!
Спорить с бабкой не резон!
Она на поит, и накормит,
И если надо даст разгон!
14.04.2021
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №121041407884