Вековой лес
В нашем краю единственный.
Любим его селом,
Утра теперь мы ждём…
…Тихо заря идёт,
Красит она небосвод.
…Вот и заря приближается –
Утречко начинается.
«Здравствуй, могучий лес,
Много в тебе чудес!»
14.04.2021 г., в 20.17 мин.
Свидетельство о публикации №121041407810