Мы? Входим в Зону. Космические байки

Мы? Входим в Зону.

Мы? Входим в Зону.
Метеоритные ДОЖДИ.

Всем по гон....ну.
Садись и жди.

Бывает сразу
Войдешь в экстаз.

Я впрочем - пас.
Боюсь заразу.

Метеорит ведь не топаз.

Прожгет рассказ
и бабкин таз.

Мы входим в зону.
Take полицейский разворот.

Привет го....ну.
Летим теперь наоборот.


Рецензии