Мой уголочке

Мой уголочек, где выросла я,
Скамейка уже не стоит.
Засохли в садочке, все тополя,
Морошка без ягод стоит.

Калитка во двор уже не скрипит,
С петелек слетела она.
Качеля под крышей, уже не висит.
И песня моя не слышна.

Дворняга Дружок ко мне не бежит,
За ухо не буду трепать.
Петух во дворе , уже не кричит,
Не будет в ноги клювать.

Не буду на танцы с подругой  бежать,
Из бумаги крутить бигуди.
Не станет, дед меня сново кричать,-
Наталька...Домой заходи.

Как все знакомо, до боли в груди,
...Как можно это отнять?
Никто не пекет  здесь пироги,
Гармошка не будет звучать...

...Боже!...Прошу на минутку верни.
Букет я нарву полевой.
...Бабушке милой хочу подарить,
Такой мне любимой...Живой.

А небо с тоскою хмуро глядит,
С тучки упала слеза.
...Бог не услышит шепот молитв,
...От слез ,  не видят глаза.


Рецензии