Огнем душа горит!

Деревья потемнели и солнышко
грустит.
А я иду шагаю пытаюсь боль
забыть.
Никак не получилось моя душа
болит.
И боль не унимает огнем душа
горит.

Мне хочется вернуться в то время
где ты был.
Прижаться прикоснутся исполнить
все мечты.
И хочется проснуться, щипаю я
себя.
Но увы не снится и нету здесь
тебя.

Закрыто твое сердце на тысячу
замков,
А  я пытаюсь разгадать твой
код.
И лабиринт сюжета опасен для
меня,
Но я иду на нашу встречу как
всегда.

Но только вот до сердца я не добралась.
Такое ощущенье, что  там лишь
пустота
Иль ты его запрятал на тысячу
замков
Мне ведь не добраться-застыла
в венах кровь.


Рецензии