Родители, а что это такое? 191

Родители,а что это такое?
Время ужина - прочтений 191.

Родители,а что это такое?-
спросил меня какой-то Клон.

Не береди! Оставь в покое,
а то прискочет Детства Слон.

Он невелик - как раз под ушко.
Нам с Детства -
лучшая Подушка.
Или Подружка.
Иль игрушка.
Бывает (маленьким)
Ватрушка.

Он словно
словно Матушку
сосет-
Слоненка Ушко.

Анекдот.

Я всё понятно
объяснил.
Клон -
ты об этом
ведь спросил?


Рецензии