Банка стекл с водой вечный двигатель и для Северно
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Проверьте пожалуйста –
- нсавэмпвэпортуосусстатусвавиктрэгфафтавпортэсэгвэгвэлт -
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041407677