Логово Бафомета

Логово Бафомета


Секут на мелкие кусочки
Святую Русь* немало лет…
Глядеть порою нету мочи,
как мир звенящая стал медь**,

как много шума в Киев*** Граде:
на зверя логово похож.
Былая Русь живёт во смраде,
по-прежнему, на троне ложь…

В противоборстве долго с Богом,
нас искусил библейский змей, -
с годами стали понемногу
зверей мы стали похужей.

Без Бога нету человека****,
и зверя тоже , кстати, нет:
известна истина извека,
и будет так, пока есть Свет.

А кто сломал сакральный стержень*****,
на муки тот себя обрек
Самим Всевышним тот отвержен,
он без Него – не человек.

*Рус - светлый, белый, красивый, совершенный, святой".
**медь звенящая - «Медь звенящая; кимвал звенящий (бряцающий, звучащий)»: Первое послание апостола Павла к коринфянам. «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая и кимвал звучащий» (здесь кимвал – музыкальный инструмент, состоящий из двух пустых металлических полушарий, от ударов которых друг о друга получались громкие, пронзительные звуки).
Медь звенящая; кимвал звенящий (бряцающий...)
*** Киев  означает "Священый"
****Человек от корня «чела» - духовный ученик.

*****Сакральный стержень Бог-Царь-Народ.


Рецензии