Внутренний мир

Откроем мироздание,
Которое внутри
И с ясным подсознание
Отсчет сведем на три.

Вдохнем глубокий смысл иной
И в новое войдем
И знак мгновения-не стой
Используя глотнем.

Очнемся в образе другом
Чтобы нести добро
Запустим в капилляры Ом
И скажем: Здраствуй Бро.

Накроем светский, славный пир
Немыслимый для нас
И сделав шаг в достойный мир
Внесем значенье фраз.


Рецензии