***

ПРЕОБРАЖЕНИЕ    ВЕСНОЙ!
Я свое сердце распахну Весне!
Пускай заходит хозяйкой смелой!
И лед растает в моей душе!
И Жизнь из серой- станет белой!
Чувства  в душе заиграют-
Мелодией  -что  из  рая!
Весна  любовь пробуждает -
Сердце покоя не знает!
 Радугу  в нем  зажигает!
За нас –все  решает...
Все приводит  в движение!
Жизнь продвигает  вперед!
Такое  Весны  служение-
Благословляет сам  БОГ!
Весна-ты с Женщиной схожа!
Она -творение его!
Ему в ней все гоже!
Ведь сама-земное Божество!
Вот почему весной-
Жизнь течет бурной рекой!
И крутые ее берега-
До отказа наполняет вода!
Она не только от снега...
Но и сердечной неги...
Что ручьями Любви стекает...
Достигая  весеннего  рая!
Где Царство любви людской
И нежности-неземной!
Ведь весенние деньки-
Зажигают Счастья огоньки!
С ними жизнь ярче!
А  солнце светит жарче!
Душа-что подобна птице!
Весной  в небеса стремится!
Где найдет свой покой-
Там она встретится с тобой!
Пусть Подруга-Весна -
Всех благословит сполна!
Любовь   во всем права!
 Весна-ее  родная  сестра!
Вместе им все по плечу!
Прогонят из сердца тоску!
И радугу в ней  зажгут!
 С ней-у нас Счастья маршрут!
Будем к нему стремиться!
Пусть же  Любовь-птица-
Каждому в сердце постучится!
И откроется ее  новая    страница!


Рецензии