Ушла Любовь... Ушла Любовь.. Ну вот и все, ушла лю

Ну вот и все , ушла любовь
Как в ясный день , закрыли тучи
А слезы лИла я с дождем
Решила я , так будет лучше

Так будет лучше для тебя
Что ты со мной, уже не будешь
Захлопни дверь , после себя
Она тебе уж , не наскучит

Хотел свободу...Так возьми!
Бери от жизни , все что хочешь
Но все же ты, меня пойми
...Терпеть измены...Нету мочи..

Не склеить нам , с тобой кувшин
Что счастьем , звали мы с тобою
Осталась я, и он один
Я без тебя..Ты не со мною


Рецензии