Злой язык
Но я так рад и этой краткой встрече
"Ты — подкаблучник; на тебе хомут!"
Людские пропускаю эти речи...
Ведь равноправие давным давно у нас
И каждому доверена свобода
Мы безразличны к мнениям сейчас
Друг другу верим, несмотря на годы
Амбициозность Богом нам дана
И мир любви искусственной исчезнет
И в кратких встречах наша ли вина?
Пусть злой людской язык от зла и треснет
Свидетельство о публикации №121041407559