А я вычеркну тебя

Все начиналось как в кино
И получилось как то странно
Мы пили сладкое вино
И поцелуй возник нежданно.

Дарил букет из красных роз
И мигом мчался на карете
А ты игралась не всерьез
И исчезала на рассвете.

У нас был истинный роман
И мы порхали мотыльками
Не мог подумать, что обман
Любовь разрушит между нами.

Что наш цветочный, сладкий миг
Исчезнет слишком, слишком быстро
Душой своей в тебя проник
Но все сотру, чтоб стало чисто.

И вот теперь живу с другой
Самой желанной и надежной
Не вспоминаю образ твой
Он был мгновеньем, он был сложный.

Дарю свою, свою  любовь
Ее целую на рассвете
И этот текст из данных слов
Читаю ей одной на свете.
____________________________________
А я вычеркну тебя из личного списка
Так вести себя нельзя, все мерзко и низко
Это гнусно, не смешно и даже наверно
Я не мог подумать, Что? Окажешься стерва.


Рецензии