Моя крошка
Подзадорь меня немножко.
Поиграй со мною в прятки,
Мне ловить тебя так сладко.
На мышей я, ох, и падкий,
Мне милы твои повадки.
Как поймаю, тебе крышка.
Я же кот, моя глупышка.
Чтобы мне тебя не сцапать,
Надо шустрой быть и драпать.
Ты ж такое наслажденье
И соблазн, и искушение.
Извини, моя малютка,
Рвздразнить меня - не шутка.
Аппетит мой - бодрячок,
Как у хрюшки пятачок !
Попадёшься ко мне в лапы,
После вспомнишь маму с папой.
Быть проглоченной зараз...
Тем окончится твой сказ.
Может бодрость и сноровка...
С ними улизнешь ты ловко.
Я ж останусь не у дел :
Хоть и смел, увы, не съел.
23.02.21.
Свидетельство о публикации №121041407496