И я ее хочу прожитьИ

Меня , ни чем , не удивишь,
Наслушалась , когда то сказки.
Люблю , когда в ночи молчишь.
И не строишь , лживо глазки.

Меня, не нужно , так хвалить,
Что б ахали , в округе.
Рекой, не надо лести лить,
Она и я , мы не подруги...

Мне ,невозможно изменить...
Еще вчера , об этом знаю...
Задумать, только хочешь ты,
Во взгляде , все я понимаю.

Меня, не сможешь обмануть,
Войдя в мое доверие.
Не легко , меня спугнуть...
Не верю...В суеверия.

Мне, будет по черту  , на то,
Что говоришь , ты за спиною.
Пусть, на язык , тебе типун,
Твои слова , останутся с тобою..

Меня не надо , уже жалеть..
От бога...Жалости хватило..

Не буду я, тобой болеть...
Любовь свою , к тебе простила.

Не надо , счастья мне дарить.
..Жизнь- Мне Мама подарила...
И я хочу ...Ее прожить.
Что б  меня , дитя не осудило...


Рецензии