такая штука

Вот ведь бабы- какие дуры-
От любви к мужикам страдают.
Точат рьяно для них фигуры,
Платья яркие надевают.

Рвут одежды в порыве страсти,
Верят их пустым обещаниям.
Даму кроет король не той масти,
И летит та в отбой отчаянно...

А в колоде есть и другие-
Короли, молодые франты.
Может быть, не такие лихие,
Но у них есть свои таланты.

Приглядеться всего лишь надо,
Да не лететь с головою в омут.
Он- единственный, ходит рядом!
И нечета ведь, тому- ночному…

Но любовь ведь такая штука:
Многих разумом обделила
(Лишь ошибка СВОЯ- впредь наука!)
И постель не с тем постелила...


Рецензии