Встречай весну, воробушек
Смотри — уже идет.
Весёлая, разгульная
В платье из вешних вод.
С румяным в небе солнышком,
Да с теплым ветерком,
Игривая и вольная
С задорным огоньком!
Пой песенку, воробушек.
Ликуй. весна пришла!
В твою жизнь воробьиную
Надежду принесла.
Нина Башук 14.04.2021
Свидетельство о публикации №121041407424
Станислав Пенявский 19.04.2021 18:48 Заявить о нарушении