По заветам Менгхаузена
За косу.
По заветам Менгхаузена.
Мир, в котором благоухают цветы
Кактуса,
Срывается с паузы.
Будь спокоен и мерно прям
Не жалей
Детской радости.
Где поднялся стеной бурьян
И пырей
Вьюнком расти.
Заползай по заборам и стебелькам
Тоненьким
Ближе к синему.
Оплетай мир венами по рукам,
Кровельки
Называй именем.
Слышишь, осень уже трубит
В золотой рожок
Свою музыку.
Я уже не боюсь за тебя,
Дружок.
Свидетельство о публикации №121041407403