Ликует тьма...

Берегите, господа госворы.
Нервы, почки, печень и оффшоры !
Поэта, гражданина и РФ-министра кинули под танк.
- Ату ! Ужо  ему !
Еще один отжали банк.
Сказ крокодила Вовы в который раз гипнотизирует мозги.
Ликует князь и тьма, да так, что не видать ни зги.
" Егова, всё идёт по плану Твоему!", - бубнят попы.
И мечется толпа в предчувствии потопа и чумы

В конце концов проходит в муках старый
И тут же, мигом,наступает новый.
Эх Непонятный , смутный новый год.
И  что с того , что сей загадочный чекист, богач,
любимец дам , спортсмен и даже самовыдвиженец -
давным-давно забил, забил, забил...
Забыл про свой загнобленный кредитами народ ?
Гниёт вода, горят леса и свалки отравляют города
Всё как обычно, всё нормально, как всегда !

Однажды мне приснился сон.
Я жил в родном краю.
Среди счастливых, вольных.
И родных людей.
Я был в раю.
Вы вряд ли мне поверите,
Пером родные, дамы-господа,
Там не было св. войны
Со всем живым.
Там правила Любовь.
( И там была ЕДА ! )

Так долго не хотелось просыпаться.
Среди брехни властей,
красивых муляжей и прочих декораций.
О, наша явь, реальность воровского беспредела.
И потребителям до этого нет дела.
Их приучили выживать в застенках Нового Порядка.
Посеяли маленько оцифрованный кирдык.
И выросла прекрасная ботва на
наших древних русских грядках.

2017


Рецензии