А завтра может быть война...

А завтра может быть война,
И захлебнется тишина,
Так только кажется, не слышим,
Её раскаты ближе ... ближе,
Не дай Господь узнать тогда,
Какая музыка ... беда,
Как она воет и кричит,
Сейчас как будто бы молчит,
Снаряды цель не выбирают,
Не нас"херои" убивают,
В прицелы смотрят на других,
На братьев и сестер моих,
У них сегодня пахнет гарью,
Весна надежды им не дарит,
Здесь, за чертой, издалека,
Мы наблюдаем и пока,
Не знаем голоса войны,
Как и Донбасс наш тишины...


Рецензии