Мяч футбольный

Он летел над стадионом
От удара сам не свой,
Так хотелось быть влюблённым,
А тут бьют тебя ногой.
Очень редкая удача
Коль вратарь тебя возьмёт
И обдаст теплом горячим,
И к груди своей прижмёт.
Поцелует, перекрестит,
Пронесёт над головой,
И душа твоя воскреснет,
И ты снова станешь свой.


Рецензии