Как птица Феникс...

Как птица Феникс возрождаюсь я из пепла
Хотя душа рыдает обливаясь кровью,
Чреда потерь,утрат,обид и горя
И сердце разрывается от боли.

Но как бы тяжело не приходилось
Я соберу в кулак всю волю без остатка,
Не всё потеряно,я поборюсь за счастье,
Приму достойно все судьбы нападки.

На свете ведь у всех людей без исключения
Встречаются падения и взлёты,
Цвет черный сменит полоса на белый,
Развеются как дымка все невзгоды.


Рецензии