Мелочи

Ложка дёгтя в бочку с мёдом

Или в глазик капнуть йодом, -

Капли в жизни так важны!

Особливо для жены!


Капли нежности немало

И шанели не мешало,

Знак внимания добавь,

Грубый тон убавь!


Важность внешности, о да!

Вещи новые всегда!

Кто сказал, что слабый пол

Должен подавать на стол,

Натирать по дому пол,

Проглотить, когда муж зол?!


Женщина уж тем сильна,

Что она всегда вольна

На капризы и на слёзы,

И возвышенные грёзы!


Если муж при ней слабак,

Не дай Бог ещё дурак,

Изловчится (как волчица)слабый пол -

Сделает, чтоб он ушёл!


Шутку делим мы на два!

Умножаем на дела!

Вариантов столько в мире -

Не заметим всех в эфире!


Я желаю всем добра!

Чтоб любили до утра

И с утра до вечера,

Без оглядки на вчера!


Муж с женою тем сильны,

Что любовь их без войны!

Дополняет друга друг,

Никогда не бросит вдруг!

________________________
________________________
________________________

Начальный этюд
-------------------

Ложка дёгтя в бочку с мёдом

Или в глазик капнуть йодом, -

Капли в жизни так важны!

Особливо для жены!

И для мужа - тоже, -

Муж с женой похожи.


Рецензии