За Вадима Лукашевича я рад

За Вадима Лукашевича в связи с передачей его двухтомника в печать я рад.
Рад за покупателей его двухтомника с правдой о MH17 катастрофе.
А я продолжу клипов с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, за снарядом посылать в людей снаряд.
Хотя знаю, что на непонимания этого людьми всеми на Земле  оказаться предстоит мне Голгофе.


Рецензии