Весна идет, весна смеется
Нежно шепчет: "Вставать пора".
За ветви березонек берется:
"Просыпайтесь, зима уже ушла".
Деревья нежно обнимает,
поит журчащим меж стволов ручьем.
Вместе с солнцем ласково сияет.
С южным ветром обвивает лес теплом.
Березки вздрогнули, проснулись,
крикнули весне: «Привет!».
И брызнул вверх навстречу солнцу зеленый,
новой жизни свет.
Свидетельство о публикации №121041407272