Отдельные четверостишия от меня

6.04.21(день)
(Любовь Лихова)

1.
И вновь иду в простом тумане:
Не вижу путь-но вижу вас,
Какая суть-так много раз,
Топиться-в сладостном обмане.



2.
Не верить мне,вот истина простая
Забыть меня-для вас же будет лучше.
В начале января-вернусь как светлый лучик,
Ну а пока прощай-я улетаю.


3.
И лес загадочный темнеет,
Тропа идёт-туманный след.
А глушь ведёт-но её нет,
На небе лишь луна белеет.


Рецензии